ディナーメニュー Restaurant Foun de Cour

ディナーメニュー

17:00~22:00(O.S.21:00)※前日16:00までの要予約

母の日ディナー Happy Mother's Day

特別な日のお食事を、萃香園自慢のお料理でお楽しみくださいませ。

期間限定 【要予約制】前日の15時まで

2025年5月1日(金)〜5月11日(日)17:00〜22:00(O.S.21:00)

母の日

初夏のディナー

旬の食材をふんだんに使用した初夏のディナー。
ぜひご家族や友人とご一緒に、お楽しみくださいませ。

期間限定 【要予約制】前日の15時まで

2025年5月12日(月)〜6月30日(月)17:00〜22:00(O.S.21:00)

※写真はイメージです

洋コース(シュプレーム)

国産牛ステーキディナー

洋コース(エトワール)

プチディナー(ファヴォリ)

お子様ランチ

お子様ランチ

アラカルト

本日のスープ本日のスープ(一例)
仔牛のカツレツ仔牛のカツレツ ウイーン風
オードブル盛り合わせ本日のオードブルをバラエティ豊かに揃えました
1,500
サーモンのマリネ新鮮なサーモンをホテル特製ドレッシングでマリネしました
1,800
本日のスープこの季節の特別なスープをご用意しております
950
コーンポタージュスープ定番のコーンポタージュをシェフのオリジナルレシピでよりクリーミーに仕上げました
950
オニオングラタンスープじっくり煮込んだオニオンスープにバケットとチーズをのせたコクのある一品です
1,400
ハンバーグステーキ萃香園ホテル特製の和牛ハンバーグステーキをアラカルトでご用意しました
2,200
エスカルゴのブルゴーニュ風定番アラカルト、エスカルゴを萃香園ホテル特製レシピで仕上げました
1,600
仔牛のカツレツ ウイーン風仔牛肉をチーズ入りの細かいパン粉で香ばしく焼き上げました。こだわりのトマトソースでどうぞ
2,500
本日のお魚料理 シェフのスペシャリテ本日の鮮魚を、ポワレ・ヴァプールなどシェフの感性で仕上げた一皿です
2,200
オマール海老のポワレカナダ産オマール海老を使用。ブールブランソースで
4,200
国産 牛フィレ肉のポワレ上質の国産牛フィレ肉を使用。マデラ・ジャポネーズの2種類からソースをお選び下さい
4,600
ライス
350
バケット
400

当店全ての料金には、サービス料・消費税が含まれております。

ご予約・お問い合わせ

MENU