ディナーメニュー Restaurant Foun de Cour

ディナーメニュー

17:00~22:00(O.S.21:00)※前日16:00までの要予約

Harvest’Eclat 〜ハーベスト・エクラ〜

旬の食材をふんだんに使用した秋のディナー。
ぜひご家族や友人とご一緒に、お楽しみくださいませ。

期間限定 【要予約制】前日の15時まで

2025年10月1日(水)〜11月30日(日)17:00〜22:00(O.S.21:00)

※写真はイメージです

Hiver Briliant 〜輝きの冬〜

旬の食材をふんだんに使用した冬のディナー。
ぜひご家族や友人とご一緒に、お楽しみくださいませ。

期間限定 2025年12月1日(月)〜2026年1月30日(日)17:00〜22:00(O.S.21:00)
※除外⽇:12/20〜12/25・1/1〜1/3

※写真はイメージです

洋コース(シュプレーム)

国産牛ステーキディナー

洋コース(エトワール)

プチディナー(ファヴォリ)

お子様ランチ

お子様ランチ

アラカルト

本日のスープ本日のスープ(一例)
仔牛のカツレツ仔牛のカツレツ ウイーン風
オードブル盛り合わせ本日のオードブルをバラエティ豊かに揃えました
1,600
サーモンのマリネ新鮮なサーモンをホテル特製ドレッシングでマリネしました
2,000
本日のスープこの季節の特別なスープをご用意しております
1,000
コーンポタージュスープ定番のコーンポタージュをシェフのオリジナルレシピでよりクリーミーに仕上げました
1,000
オニオングラタンスープじっくり煮込んだオニオンスープにバケットとチーズをのせたコクのある一品です
1,500
ハンバーグステーキ萃香園ホテル特製の和牛ハンバーグステーキをアラカルトでご用意しました
2,400
エスカルゴのブルゴーニュ風定番アラカルト、エスカルゴを萃香園ホテル特製レシピで仕上げました
1,800
仔牛のカツレツ ウイーン風仔牛肉をチーズ入りの細かいパン粉で香ばしく焼き上げました。こだわりのトマトソースでどうぞ
2,800
本日のお魚料理 シェフのスペシャリテ本日の鮮魚を、ポワレ・ヴァプールなどシェフの感性で仕上げた一皿です
2,400
オマール海老のポワレカナダ産オマール海老を使用。ブールブランソースで
4,800
国産 牛フィレ肉のポワレ上質の国産牛フィレ肉を使用。マデラ・ジャポネーズの2種類からソースをお選び下さい
5,000
ライス
400
バケット
500

当店全ての料金には、消費税・サービス料が含まれております。

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